Новости на Newstaraz.

Тауекел Мусилим: В некоторых случаях заводить токал становится необходимостью

Популярный казахстанский актер и телеведущий Тауекел Мусилим дал эксклюзивное интервью корреспонденту NUR.KZ. В ходе беседы секс-символ Казахстана затронул тему многоженства.

Журналист напомнил актеру об одном из прошлых интервью, где Мусилим поддерживал идею двоебрачия.

«Да, я выражал свое мнение по этому поводу. Но ни в коем случае не призывал к тому, что «брать токал хорошо» или «ищите вторую жену». Многоженство исторически и традиционно присуще казахскому народу, причем это не запрещено религией. Я не открываю вам новые истины, все очень просто», — сказал Тауекел Мусилим.

По его мнению, с каждым годом отношение к токал в казахстанском обществе меняется, становится привычным и обыденным.

«Не секрет, сегодня немало состоятельных людей, которые могут себе позволить содержать несколько жен. На мой взгляд, в некоторых случаях заводить токал становится необходимостью. Например, когда от первой супруги нет детей. 

Теперь что касается меня лично. Если у меня будет любимая жена, чувства к которой будут искренними, нужда в другой женщине отпадет сама собой. Зачем мне тогда токал? Поэтому спешить со свадьбой я не намерен. Не хочу необдуманным поступком навредить своей будущей жене и детям», — отметил актер.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »