Новости на Newstaraz.

Тело пропавшего два года назад школьника нашли на окраине Хромтау

0 6

В Актюбинской области найдено тело ученика 11-го класса, пропавшего 20 декабря 2014 года, пишет  «Актобе Таймс».

Два года назад полиция обыскала все окрестности, опросила родственников и соседей. Но подростка так и не нашли. И вот, в минувшую среду, 17 августа, скелетированный труп обнаружили в воде отработанного месторождения «Гигант» на окраине города Хромтау.

«В найденных останках 37-летняя мать опознала своего сына. Пока неизвестно, ребенок утонул сам или погиб насильственной смертью. Назначены экспертизы», — сообщает издание.

Ученик школы № 1 в Хромтау Леонид Ищенко вышел из дома утром 20 декабря на учебу, с тех пор его не видели. Родители мальчика практически сразу же написали заявление в полицию и оповестили всех знакомых. Пропавшего даже объявили в международный розыск, но поиск результатов не дал.

a1bf3a0f0989528adf28da55b02e79f9
Леонид Ищенко. © diapazon.kz

Как ранее писала газета «Эврика», выдвигались разные версии внезапного исчезновения Леонида. Мальчик, как отмечали местные СМИ, всегда считался примерным ребенком: на учете в милиции не стоял, с родителями не ссорился.

daa82843ee6d80e6bca75a569bf73f7f
Родители пропавшего школьника. © Evrika/Ксения Вишенина

Родители мальчика — Лилия и Анатолий — тогда сетовали, что их сын последнее время стал бояться ходить в школу, большую часть времени проводил в домашних стенах. Связывали они такое поведение с нездоровыми отношениями между школьниками, рассказывая о фактах вымогательства и продаже наркотиков.

В свою очередь, педагоги отмечали, что Леонид был замкнут, не проявлял особого рвения к занятиям, мало общался с другими школьниками.

Ошибка: Вид 2216c5d386 возможно отсутствует

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.