Новости на Newstaraz.

Титул «Мисс Тараз-2015» завоевала 17-летняя Камилла Джиренбаева

Выбрана «Мисс Тараз-2015»

Титул «Мисс Тараз-2015» завоевала 17-летняя Камилла Джиренбаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка поделилась, что победа в конкурсе придала ей уверенность в себе. «Меня пригласили принять участие в кастинге и я прошла. Не думала, что все зайдет так далеко. Говорила себе, что главное — участие, а потом и вовсе выиграла конкурс», — отметила Камилла.

Отметим, что Тараз стал последним городом, где выбрали первую красавицу. Уже 20 ноября все титулованные участницы прибудут в столицу и начнут подготовку к финальному шоу «Мисс Казахстан-2015». Для них запланированы социальные, спортивные, благотворительные мероприятия города. Стоит отметить, что в 2014 году впервые за историю конкурса был учрежден денежный приз для победительницы в размере одного миллиона тенге. В 2015 году дирекция увеличила призовой фонд до пяти миллионов тенге.

Титул "Мисс Тараз-2015" завоевала 17-летняя Камилла Джиренбаева

Титула первой вице-мисс Тараз завоевала Айгерим Мустафаева, второй вице-мисс стала Робият Алтынбекова.

Титул "Мисс Тараз-2015" завоевала 17-летняя Камилла Джиренбаева

Титул "Мисс Тараз-2015" завоевала 17-летняя Камилла Джиренбаева

Известно, что «Мисс Казахстан-2015» пройдет в столичном Дворце Мира и Согласия 10 декабря. Главным режиссером-постановщиком шоу стал известный актер, продюсер Максим Акбаров. «Вся тематика шоу будет подвязана к столице. Например, наряды и образы, в которых предстанут девушки со всего Казахстана будут олицетворять нашу прекрасную молодую столицу. Будут платья с принтами столичных зданий, монументов. Их подготовят наши отечественные дизайнеры. Один из номеров связан с ассамблеей народа Казахстана. Будет яркое и зажигательное шоу», — поделился Максим Акбаров.

Ведущими мероприятия будут Динара Сатжан и Тауекел Муслим. Гостями шоу станут группы Rin’go и The Jigits, Дильназ Ахмадиева, Димаш Кудайбергенов и Адеми.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »