Новости на Newstaraz.

Торегали посвятил стихи поддержавшей его Макпал Жунусовой

Оказавшийся в эпицентре скандала отечественный певец Торегали Тореали посвятил трогательные строки Макпал Жунусовой. Народная артистка Казахстана, по его словам, оказалась одной из немногих, кто подставил дружеское плечо в трудный час, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Об этом Торегали написал на своей странице в Instagram. Артист выложил видео с выступлением Макпал Жунусовой на одном из концертов.

Во время паузы на сцене заслуженный деятель искусств затронула недавний скандал с участием Торегали Тореали.

«Часто спрашивают, как я отношусь. Подошли, попросили интервью. Говорят, «скажите, Вы поддерживаете Торегали»? Я сказала: «Почему я должна оставить Тореша в этот момент? И со мной такое было, я тоже ошибалась». Народ всепрощающий, народ прощает нас. Пусть этого больше не повторится. Давайте будем терпимы друг ко другу! Счастья вам!», — поделилась со зрителями певица.

Признание Макпал Жунусовой вызвало бурные аплодисменты зала.

Выложив видеозапись, Торегали подписал его в стихотворной форме. В поэтических строках певец восхищается необычайным талантом и мужеством Жунусовой, которая «в отличие от многих мужчин, не стала сплетничать, а отнеслась с пониманием».

«Мы служим народу, даже если за это нет вознаграждения. Немало героев, непризнанных на родной земле», — заключил Торегали.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »