Новости на Newstaraz.

Трамп обошел Клинтон на шесть штатов

Одной из причин ослабления позиций экс-госсекретаря стали никак не утихающий скандал с ее служебной электронной перепиской, а также критика, связанная с деятельностью Фонда семьи Клинтон.

Опубликованные сегодня результаты нового общенационального опроса говорят о том, что кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон пользуется поддержкой избирателей в 17 американских штатах, а Дональд Трамп — в 23, передает Вести.ru.

Как указывают исследователи, за последние две недели Трамп укрепил позиции в двух стратегически важных штатах, Флориде и Огайо. На данный момент оба кандидата пользуются примерно равной поддержкой, это тоже факт.

В число штатов, где поддерживают Клинтон, входят наиболее густонаселенные в стране — Калифорния, Нью-Йорк, Нью- Джерси, которые могут
сыграть решающую роль в том, что касается исхода выборов.

Как считают исследователи, одной из причин ослабления позиций экс-госсекретаря стали никак не утихающий скандал с ее служебной электронной перепиской, а также критика, связанная с деятельностью Фонда семьи Клинтон. Фонду удалось собрать более 2 миллиардов долларов, в том числе за счет отчислений сторонников семьи Клинтон. Политические оппоненты заподозрили кандидата Клинтон в том, что она оказывала политические услуги в обмен на перечисление средств на счета фонда.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »