Новости на Newstaraz.

Трамп просил главу Белого дома уволить свою дочь Иванку и зятя Кушнера

0 4

При этом лично Иванке и Кушнеру американский лидер говорит, что они должны остаться, пишет The New York Times.

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы его дочь Иванка и ее супруг Джаред Кушнер покинули Белый дом, в связи с чем просил главу аппарата сотрудников резиденции главы государства Джона Келли уволить их, сообщает ТАСС  со ссылкой на The New York Times.

По ее данным, некоторые помощники Трампа выражают недовольство тем, что Иванка и ее супруг, являющиеся помощниками президента, до сих пор сохранили свои посты в Белом доме. При этом сам Трамп иногда говорит своим советникам, что Кушнер и Иванка изначально не должны были занимать эти должности и должны уйти.

Как отмечает издание, президент даже обращался в частном порядке к Келли с тем, чтобы он помог ему уволить свою дочь и зятя. При этом лично Иванке и Кушнеру американский лидер говорит, что они должны остаться, пишет The New York Times.

По ее данным, Трамп разочарован Кушнером, прежде всего, из-за излишнего внимания, которое американские СМИ уделяют истории про ограничение его допуска к секретной информации. Также президент недоволен тем, что Кушнер стал фигурантом расследования в отношении бизнес-проектов его девелоперской компании.

Изменения в правилах предоставления доступа к секретным сведениям были инициированы в Белом доме Келли. В число сотрудников, которым понизили уровень допуска, вошел в том числе Кушнер.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.