Новости на Newstaraz.

Тренер Головкина обозвал Альвареса сопляком

Reuters / Peter Cziborra©

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес сомневается, что соперник его подопечного — мексиканец Сауль Альварес обладает достаточной силой удара, сообщают Vesti.kz.

«Канело» — сопляк. Он выбрасывает быстрые комбинации, но ему придется сделать что-то большее, чем его шлепки, чтобы держать Головкина подальше от себя. «Канело» — не мощный панчер, но он вот-вот узнает, что такое настоящий панчер», — заявил Санчес в интервью Yahoo Sports.

Тренер добавил, что Головкин не выкладывался на полную в своем последнем поединке против американца Дэниэла Джейкобса в марте этого года. По словам Санчеса, но то были веские причины.

«Как вы думаете, если бы Головкин пришел туда и вынес Джейкобса, был бы у нас сейчас этот бой с «Канело»? Я так не думаю, потому Оскар Де Ла Хойя (промоутер Альвареса) говорил о 2018 годе. У нас бы не было этого боя, если бы Геннадий нокаутировал Дэнни. Это смешно, но после боя с Джейкобсом команда Альвареса вдруг заговорила о том, чтобы сделать бой с нами. Я не думаю, что это совпадение. Это будет бой средневеса против малыша с быстрыми руками. Но как только Головкин получит дистанцию и поймает тайминг, думаю, он растопчет «Канело», — добавил Санчес.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом пройдет 16 сентября на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »