Новости на Newstaraz.

Три снаряда, выпущенных из зоны карабахского конфликта, взорвались на территории Ирана

0 16

Минометные снаряды взорвались в иранской деревне в районе Ходафарин

ТЕГЕРАН, 4 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Три минометных снаряда, выпущенные в ходе столкновения между Азербайджаном и Арменией в зоне карабахского конфликта, взорвались в районе иранской деревни в провинции Восточный Азербайджан. Об этом  сообщило агентство Fars.

«Три минометных снаряда, выпущенных в ходе столкновений между Азербайджаном и Арменией взорвались сегодня в иранской деревне в районе Ходафарин в провинции Восточный Азербайджан на границе с Нагорным Карабахом. Об этом сообщили местные власти», — сообщает агентство. Информации о разрушениях и жертвах нет.

«Иранские пограничники предупредили Азербайджан и Армению против агрессии в отношении иранской территории. Обе стороны конфликта обещали не повторять подобную ошибку», — отмечает далее агентство Fars.

«В настоящее время на границах провинции Восточный Азербайджан восстановлена безопасность. Но мы будем жестко реагировать на любую агрессию против территории нашей страны», — приводит в этой связи агентство слова губернатор провинции.



 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.