Новости на Newstaraz.

Турсынхан Еркин получил титул «Золотой голос Bala turkvizyon»

Турсынхан — победитель регионального кастинга в Карагандинской области. Он живет в Жезказгане.

12-летний Турсынхан Еркин достойно представил Казахстан в гранд-финале первого в истории тюркского мира Международного детского песенного конкурса «Bala Turkvizyon», завоевав второе место среди участников из 13 стран, сообщает МИА Казинформ.
Также он получил особенный титул, об этом сообщили в соцсетях организаторы «Bala Turkvizyon-Казахстан»: «Наш Турсынхан стал обладателем титула «Золотой голос Международного детского песенного конкурса «Bala turkvizyon»! Наш Национальный отбор признан лучшим, а композиция «Самға» завоевала серебро! Потрясающий итог нашей работы!».
Напомним, Турсынхан — победитель регионального кастинга в Карагандинской области. Он живет в Жезказгане. Мальчика без преувеличения можно назвать самородком: у него нет музыкального образования, но он потрясающе владеет своим великолепным голосом. Его наставником и продюсером стал певец Нуржан Керменбаев.
К финалу «Bala Turkvizyon-Казахстан» для своего подопечного Нуржан, поэт Ш. Әбдірахман и композитор М.Сәби написали песню «Самға», которую каждый раз с восторгом принимали и зрители в зале, и конкурсное жюри. Песню «Самға» Турсынхан Еркин исполнил и перед многомиллионной аудиторией в Гранд-финале Международного детского песенного конкурса «Bala Turkvizyon», который состоялся накануне вечером в Стамбуле. Первое место в этом конкурсе досталось исполнителю из Азербайджана.
[youtube]https://youtu.be/mqeAOo2k8O4[/youtube]
Турсынхан Еркин получил титул «Золотой голос Bala turkvizyon»Турсынхан Еркин получил титул «Золотой голос Bala turkvizyon»Турсынхан Еркин получил титул «Золотой голос Bala turkvizyon»
Фото inform.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »