Новости на Newstaraz.

Турсынхан Еркин получил титул «Золотой голос Bala turkvizyon»

0 15

Турсынхан — победитель регионального кастинга в Карагандинской области. Он живет в Жезказгане.

12-летний Турсынхан Еркин достойно представил Казахстан в гранд-финале первого в истории тюркского мира Международного детского песенного конкурса «Bala Turkvizyon», завоевав второе место среди участников из 13 стран, сообщает МИА Казинформ.
Также он получил особенный титул, об этом сообщили в соцсетях организаторы «Bala Turkvizyon-Казахстан»: «Наш Турсынхан стал обладателем титула «Золотой голос Международного детского песенного конкурса «Bala turkvizyon»! Наш Национальный отбор признан лучшим, а композиция «Самға» завоевала серебро! Потрясающий итог нашей работы!».
Напомним, Турсынхан — победитель регионального кастинга в Карагандинской области. Он живет в Жезказгане. Мальчика без преувеличения можно назвать самородком: у него нет музыкального образования, но он потрясающе владеет своим великолепным голосом. Его наставником и продюсером стал певец Нуржан Керменбаев.
К финалу «Bala Turkvizyon-Казахстан» для своего подопечного Нуржан, поэт Ш. Әбдірахман и композитор М.Сәби написали песню «Самға», которую каждый раз с восторгом принимали и зрители в зале, и конкурсное жюри. Песню «Самға» Турсынхан Еркин исполнил и перед многомиллионной аудиторией в Гранд-финале Международного детского песенного конкурса «Bala Turkvizyon», который состоялся накануне вечером в Стамбуле. Первое место в этом конкурсе досталось исполнителю из Азербайджана.
[youtube]https://youtu.be/mqeAOo2k8O4[/youtube]
Фото inform.kz

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.