Новости на Newstaraz.

Тяжелыми телесными повреждениями закончилась ссора между близкими родственниками в Жанаозене.

Житель Жанаозена во время ссоры тяжело травмировал своего близкого родственника

Тяжелыми телесными повреждениями закончилась ссора между близкими родственниками в Жанаозене. Молодой человек в порыве ярости едва не выбил своему дяде глаз, сообщили в правоохранительных органах.

Фото www.klg.aif.ru
Инцидент произошел несколько дней назад в квартире пострадавшего, 51-летнего мужчины. К нему домой пришел 34-летний племянник, проживающий по соседству. Сначала мужчины, как обычно, мирно разговаривали, но в какой-то момент дядя начал поучать племянника, корить его за бездельничество. Когда ссора достигла своего апогея, племянник бросился на дядю с кулаками. Избив родственника, злоумышленник ушел домой.

Кто-то из домочадцев обратился за помощью в полицию, набрав номер «102». На место происшествия выехал наряд полиции и Скорая помощь. Пострадавший мужчина был госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, контузией правого глазного яблока и другими телесными повреждениями.

В тот же день подозреваемого в нанесении побоев 51-летнему мужчине задержали, он дал признательные показания и отметил, что жалеет о своем поступке. По факту происшествия проводится досудебное расследование.

А в Актау 54-летний мужчина избил своего племянника, который выпил его бутылку водки. Инцидент произошел 7 ноября в 4 микрорайоне областного центра. 28-летний мужчина, страдая похмельным синдромом, пришел в гости к своему дяде. Тот в это время спал. Супруга дяди накрыла стол, а гость, хозяйничая в квартире родственников, нашел бутылку водки и к моменту пробуждения дяди выпил ее. Мужчина, разозлившись на поведение племянника и, не обращая внимания на то, что тот пьян, избил его и выгнал из дома. В полиции говорят, что подозреваемый осознал свой поступок, и дело идет к примирению.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »