Новости на Newstaraz.

«У нее были судороги. Через несколько секунд она умерла у меня на глазах»

0

Два человека погибли, еще четверо получили повреждения в дорожной аварии на трассе Актау — Жетыбай, где днем 27 ноября столкнулись китайский самосвал и легковой автомобиль Lada Largus. ДТП произошло в районе впадины Карагие, сообщает местный портал «Лада».

«Самосвал резко начал поворачивать на правую полосу с левой. Водитель Lada Largus, видимо, поздно заметил этот маневр и влетел левой стороной в кабину самосвала. У него практически не было тормозного пути», — рассказал изданию очевидец.

«Я остановился, чтобы помочь. На заднем сиденьи Lada Largus находилась девушка. Я понял, что у нее сильно повреждены легкие, потому что изо рта шла кровь с пеной. У нее были судороги. Через несколько секунд она умерла у меня на глазах. После я подошел к водителю Lada Largus, который еще дышал, но пульс уже не прощупывался. Дыхание тоже вскоре остановилось», — добавил свидетель смертельной аварии.

552c78eee632a5794c85daf891b57c93

В салоне Lada Largus, по словам очевидца, также были бабушка и парень. Пожилую женщину отправили в город на попутной машине. У парня были травмированы ноги. Другой пассажир из этой же машины практически не пострадал. Поймав такси, он уехал.

Также пострадала еще одна пассажирка из Lada Largus. Она с трудом выбралась из машины, но встать не могла. Мужчина-очевидец постелил ей корпе и укрыл толстой курткой. Через 15 минут попутный пикап забрал ее с места ДТП.

«На место происшествия приехала бригада врачей. Они констатировали смерть пассажира-девушки и водителя Lada Largus. Остальные четверо пострадавших попутным транспортом доставлены в областную больницу. На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции», — говорится в сообщении.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.