Новости на Newstaraz.

У жительницы Темиртау случился нервный срыв, когда она увидела начинку купленного пирожка

0 5

В Темиртау местная жительница и ее дочь-студентка купили в одной из кулинарий пирожки с «сюрпризом». Перекус закончился для женщины нервным потрясением, пишет газета «Криминальные новости».

«Вечером 20 февраля мы после магазина зашли в точку, — рассказала Ирина Пронина. — Там была очередь. Женщина передо мной еще была, но девушка за прилавком говорит: «Заказывайте», я взяла три пирожка с ливером и два с капустой, еще батон темный. Две тысячи отдала. Приходим домой. А живем мы на улице Фурманова. Разделись. Я начала есть пирожок с ливером. Ко мне подходит дочь и кладет передо мной на столик разломанный пирожок, а рядом с ним — клок черных волос, которые дочь вынула из пирожка. Я чуть не поперхнулась, стала рассматривать половинку своего пирожка, а из него торчат волосы того же цвета. Вытягиваю. Очень длинный — значит, женский. У меня нервный срыв случился. Разламываем пирожки с капустой, и в одном те же волосы. От омерзения я выкинула все это собаке на улицу. О чем жалею теперь. Дочь только один успела сфоткать. Я решила так просто этого не оставлять».

Об этом происшествии женщина поведала журналистам. Управляющий торговой точкой, где Ирина купила сразу три «волосатых» пирожка, заявил, что, возможно, не все тут просто, в городе много его недоброжелателей.

«Тем не менее он снова пригласил меня в кулинарию, заявил, что передо мной извинится весь коллектив и, возможно, компенсируют мне покупки. Сама я хочу пока одного: обратиться в СЭС, чтобы кулинарию проверила комиссия. Ведь что самое главное в это истории: волосы были в начинке сразу трех пирожков, а не в тесте, и не заметить этого при лепке невозможно. Так что, я думаю, волосы были намеренно туда вложены», — говорит горожанка.

Между тем администратор кулинарии уверяет, что на предприятии работают только проверенные профессиональные лепщицы, которые трудятся здесь со дня основания точки.

«Во время работы на каждой форма: халат, фартук, косынка. Начинка во время лепки всегда накрыта, и никто из работников не мог намеренно вложить волосы, — пояснила администратор. — Что касается этой женщины… Если бы меня что-то не устраивало, на ее месте я сразу бы обратилась с жалобой в торговую точку. А сейчас нас голословно обвиняют. У нас конкурентов много. Может, эти «доброжелатели» хотят нас в грязь втоптать? Если бы она принесла нам этот пирожок и другие доказательства, то мы ей возместили бы ущерб. Коллектив перед ней извинился бы. Мы это уже сделали, извинились по телефону, хотя у нас, конечно, многое бывает — некоторые люди намеренно приносили не наши пирожки».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.