Новости на Newstaraz.

У жителя Мангистауской области украли 6 тысяч долларов и драгоценности

0

С заявлением в полицию обратился 46-летний житель Мангистау, который сообщил, что неизвестные проникли в квартиру и украли из сейфа 6 000 долларов США и золотые украшения.

Происшествие случилось несколько дней назад в городе Форт-Шевченко Тупкараганского района, сообщает «Лада» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Преступники проникли в квартиру через форточку. В спальной комнате они обнаружили сейф и, вскрыв его, похитили золотые изделия и деньги.

По данному факту проводится расследование, пострадавший подсчитывает материальный ущерб.

А у жителя 13 микрорайона Актау неизвестные украли 700 тысяч тенге и 850 долларов США, находившиеся в сейфе. Сначала злоумышленники взломали дверь в квартире, а затем и дверцу сейфа.

34-летняя жительница поселка Баскудук Мунайлинского района заявила о краже золотых украшений. Преступление было совершено, когда в доме никого не было. Пострадавшая считает, что воры выслеживали своих жертв и, воспользовавшись моментом, совершили кражу. Для этого они разбили окно в доме. Материальный ущерб составил 640 тысяч тенге.

Не обошлось на этой неделе без краж и в Жанаозене. Так, с заявлением в полицию обратилась 21-летняя жительница микрорайона «Астана», администратор гостиницы «Темир Қазык». По словам заявительницы, воры отжали пластиковую раму в окне гостиницы и похитили 50 тысяч тенге и продукты питания. Материальный ущерб составил 108 тысяч тенге.

А у жительницы 4 микрорайона Жанаозена воры украли 150 тысяч тенге и мобильный телефон «Самсунг Галакси», материальный ущерб составил 239 тысяч тенге. Воры проникли в квартиру путем подбора ключей.

По данным фактам проводится расследование, есть подозреваемые.

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.