Новости на Newstaraz.

Уголовное дело возбудили в отношении карагандинки, натравившей ротвейлера на мужчину

Фото взято с www.nv.kz

Жена пострадавшего от укусов ротвейлера мужчины добилась заведения уголовного дела на хозяйку собаки, передает nv.kz.

По словам супруги пострадавшего, пять дней хозяйка пса не появлялась дома, полицейские дежурили под окнами.

«И вот только вчера она объявилась. Сама пришла в полицию. На нее завели уголовное дело. Ей дали 10 дней на то, чтобы она попыталась примириться с нами. Потом дело пойдет дальше», — рассказала супруга пострадавшего парня Наина Корнейчук.

Наина Корнейчук говорит, что она лично категорически против примирения. А ее супруг, измученный лечением и повышенным вниманием, уже подумывает о том, чтобы простить.

«Она стала нам говорить: «Давайте договоримся, у меня же ребенок»! Я ей отвечаю: «А ты, когда собаку на моего мужа травила, ты думала о том, что у нас тоже есть ребенок?». Причем у нас ребенок маленький, а у нее уже взрослые дети. Старшей дочери 23, младшей лет 9-10. Она стала говорить, что раскаивается. Давит мужу на жалость.  Муж уже говорит, что у него как таковой злости уже нет. Как бы она не нашла его телефон и не уговорила его забрать заявление» — возмущается Наина.

В департаменте внутренних дел подтвердили, что в отношении карагандинки начали расследование по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». Полиции судьба собаки неизвестна.

Наина Корнейчук предполагает, что хозяйка где-то прячет своего пса.

Напомним, что женщина натравила ротвейлера на мужчину с трехлетним ребенком в частном секторе Михайловки 14 июля.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »