Новости на Newstaraz.

Украинский политолог прокомментировал свою драку на НТВ

0 7

Инцидент произошел в прямом эфире.

Украинский эксперт Дмитрий Суворов, принимавший участие в телепрограмме «Место встречи» на НТВ, прокомментировал свою потасовку с ведущим программы Андреем Норкиным. Инцидент произошел в прямом эфире, когда эксперты обсуждали ситуацию в Донбассе, пишет МК.

«Читаю множество комментариев о том, что меня якобы избили. Врать не стану — когда на меня навалилась охрана и «группа поддержки», меня прижали к полу, и безумная ведьма Елена Бойко била меня ногами по лицу (но не попадала кривоногая). А в целом очень смешно читать заголовки о том, что «Норкин избил Суворова». На видео все ясно. Он на меня набросился, атака провалилась, я небезуспешно пошел в контратаку, но на меня набросились толпой. Несколько человек против одного. Типичный «русский мир». Не могу сказать, что победил, но не проиграл однозначно», — написал Суворов на своей странице в facebook.
По словам украинского политолога, его возмутили слова о геноциде населения Донбасса со стороны киевских властей. «Эту ложь я не смог выдержать, меня взорвали эмоции, но почему взорвался ведущий, я понять не могу, видимо, правда на моей стороне», — добавил он.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.