Новости на Newstaraz.

Укусивший полицейского житель Челябинска получил четыре года колонии

0 5

Сотруднику полиции был причинен тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил жителя Магнитогорска Челябинской области Игоря Степаняна, укусившего сотрудника полиции в плечо, к 4 годам колонии строгого режима, сообщает РИА Новости  со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

По данным следствия, в мае 2017 года у дома в Правобережном районе Магнитогорска мужчина в состоянии алкогольного опьянения выкрикивал нецензурные выражения и нарушал общественный порядок. После задержания сотрудниками полиции Степанян оказал сопротивление и укусил полицейского за плечо, причинив, согласно медицинскому заключению, тяжкий вред здоровью.
«Приговором суда Степаняну назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — говорится в сообщении.

Следствие уточняет, что мужчина ранее был осужден за совершение преступлений имущественного характера и совершил новое преступление в период непогашенной судимости.

Он признан виновным в «применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», — добавляется в сообщении.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.