Новости на Newstaraz.

Ургант пошутил о парне, который прошел в финал конкурса красоты (видео)

0 5

Этот конкурс прошел, как говорится, без сучка, без задоринки.

В передаче «Вечерний Урган» ведущий Иван Ургант пошутил о парне, который прошел в финал конкурса красоты, притворившись девушкой, передает Zakon.kz.

«Курьезная новость. Житель Алматы притворился девушкой и поучаствовал в женском конкурсе красоты», — начал Ургант.

«Что только не сделаешь, чтобы выйти замуж за олигарха», — перебил его соведущий Дмитрий Хрусталев.

«Давайте поподробнее. 22-летний Илай Дягилев накрасился, надел парик, дошел до финала конкурса, и когда понял, что зашел слишком далеко. Вот интересно, в какой именно момент он понял, что зашел слишком далеко? Он решил признаться. Митя, как ты думаешь в какой момент?», — сказал Ургант.

«Перед конкурсом дефиле в купальниках?», — предположил Дмитрий Хрусталев.

«Митя, а вот и нет. Этот конкурс прошел, как говорится, без сучка, без задоринки. Он провалился на интеллектуальном конкурсе. Вы знаете, что есть конкурс, когда все девушки отвечают на вопрос, о чем они мечтают. Все отвечали, что мечтают о мире во всем мире, и он единственный сказал, что мечтает о японской праворульной подержанной автомашине. Зато, когда у него подрастет сын, он ему сможет сказать: «Вот я в твои 22 года был финалистом «Мисс Казахстан», а ты так и останешься лейтенантом», — сказал Иван Ургант.

Напомним, фотографии молодого человека в образе красотки из Шымкента Арины Алиевой пришлись по вкусу многим казахстанцам, что позволило ему пройти в финал состязания Miss Virtual Kazakhstan. После своего добровольного разоблачения, по решению оргкомитета конкурса участница из Южно-Казахстанской области Арина Алиева была дисквалифицирована за предоставление недостоверных сведений о себе и заменена на другую участницу. Илай Дягилев живет и работает в Алматы. Участвует в модных показах в качестве модели вместе со своей творческой командой, с которой создает различные образы для фотосессий.

 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.