Новости на Newstaraz.

Уроженец Казахстана обокрал работницу церковной лавки Краснодара

0 5
Фото: georg-prihod.ru.

Всю похищенную сумму денег он потратил на ухаживания за различными женщинами.

34-летний уроженец Казахстана обокрал работницу церковной лавки в Краснодаре. Об этом сообщило Управление Министерства внутренних дел России по Краснодару, передает Zakon.kz.

48-летняя работница одного из храмов краевого центра обратилась в полицию с сообщением о краже денег из сумки. В ходе расследования выяснилось, что накануне случившегося инцидента, она оставила в подсобном помещении свою сумку и отправилась домой, а вернувшись обратно, обнаружила пропажу из ручной клади 60 тысяч рублей.

Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных во дворе церкви, и установили личность предполагаемого вора. Им оказался один из работников храма, который постоянно проживал на его территории. После совершения преступления мужчина перестал появляться на рабочем месте, но уже спустя несколько дней он был задержан.

34-летний уроженец Республики Казахстан был доставлен в отдел полиции, где он сознался в содеянном и пояснил, что проник в подсобное помещение, имея свой дубликат ключей от входной двери. С его слов, всю похищенную сумму денег он потратил на ухаживания за различными женщинами. Известно, что ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений и кражи имущества.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража», предусматривающие наказание до пяти лет лишения свободы.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.