Новости на Newstaraz.

Уроженка Караганды Ольга Вельдяксова, выступающая под псевдонимом Оливия Краш

Чувствую колоссальную поддержку от Казахстана — участница шоу «Голос»

Уроженка Караганды Ольга Вельдяксова, выступающая под псевдонимом Оливия Краш, рассказала корреспонденту Tengrinews.kzоб участии в одном из самых популярных шоу в России «Голос».

После слепого прослушивания певица попала в команду Григория Лепса. Во втором туре «Поединки» в паре с Ростиславом Дорониным они спели композицию «Разные». Недолго думая, наставник сделал выбор в пользу Оливии.

«Григорий Лепс относится к участникам своей команды как к сформировавшимся артистам и доверяет им. Он дает нам возможность принимать самостоятельные решения и готов идти на риск. Для меня особенно важно, что с ним, у меня, как у артиста, есть возможность раскрываться с разных сторон. Так, например, мое выступление на этапе «Поединков» довольно сильно отличалось от того, что я показывала на слепых прослушиваниях, но то, что я исполню на этапе «Нокаутов» будет отличаться совершенно кардинально», — поделилась Оливия.

 [youtube]https://youtu.be/bOqdbJUP85E[/youtube]

Отметим, что Ольга Вельдяксова родилась и прожила до 10 лет в Караганде, сейчас живет и работает в Москве. «Это было довольно давно, поэтому сейчас для меня настоящим открытием стала такая колоссальная поддержка с родины, которую я получаю. Это очень приятно и очень вдохновляет», — рассказала исполнительница.

Уроженка Караганды Ольга Вельдяксова, выступающая под псевдонимом Оливия Краш

По словам певицы, она настоящий боец и трудоголик, в данный момент выступает на разных площадках Москвы. Исполняет песни в стиле R&B, Soul, Disco, Funk и House music. Музыкой занимается с 14 лет, играет на гитаре. «Это замечательная возможность для развития — работа с наставником, оркестром и организаторами шоу, но как и везде и всегда, залог любого хорошего выступления это домашняя работа. Много домашней работы, постоянной, системной и терпеливой. Любое выступление — это закономерный результат подготовки, а хорошее выступление — результат только хорошей подготовки», — отметила она.

Уроженка Караганды Ольга Вельдяксова, выступающая под псевдонимом Оливия Краш

[youtube]https://youtu.be/1T5j1avQtT0[/youtube]

Уроженка Караганды Ольга Вельдяксова, выступающая под псевдонимом Оливия Краш

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »