Новости на Newstaraz.

Ускоренный английский обещают жителям Астаны псевдопоследователи полиглота Дмитрия Петрова

Языковые курсы в Астане проводит компания «Natinnovation». Причём организовали их якобы от имени известного российского полиглота Дмитрия Петрова.

Рекламное объявление о проведении языковых курсов от Центра инновационно-коммуникационной лингвистики, руководителем которого является Дмитрий Петров, появилось в сети Facebook на странице компании «Natinnovation». В нём указывается, что Петров направляет в Астану преподавателей своего Центра для проведения обучающего семинара.

Объявление о проведении языковых курсов в Астане

Объявление о проведении языковых курсов в Астане

В компании сообщили, что в мае пройдут два обучающих курса. Первый пройдет с 1 по 6 мая, второй начнётся с 16 мая.

«Вы можете прийти к нам в офис. Оплатить в кассу 200 тысяч тенге, и мы заключаем с вами договор. Затем вам необходимо пройти тестирование для определения вашего уровня знания языка. Курсы будут проводить преподаватели Центра Дмитрия Петрова по его методике», — сообщила сотрудница «Natinnovation», представившаяся Лаурой.

Петров курсы в Астане не проводит. В Москве он проводит курсы 3-4 раза. Но там курс дороже по цене и группы там не по 10 человек, а больше, где-то раза в 3-4, — рассказали в компании «Natinnovation»

При этом, кто именно будет проводить курсы, девушка не сказала. Сообщив, что по их окончанию слушатели получат сертификат. Вот только указываться в нём будет только Центр инновационно-коммуникационной лингвистики. А вот компания-организатор упоминаться не будет.

Редакция informburo.kz решила поинтересоваться у руководителя Центра Дмитрия Петрова, действительно ли в Астане его преподаватели будут проводить курсы. Оказалось, что никакого соглашения с компанией «Natinnovation» он не заключал.

«В моём Центре, в котором я постоянно присутствую, никто об этом не в курсе. Никто не имеет ни малейшего представления. Все преподаватели на месте. Кроме тех, которых мы направляем в давно известные места. Ни малейшего отношения ни ко мне, ни к моему Центру отношения это не имеет», — сообщил в телефонном разговоре Дмитрий Петров.

Кроме того, он добавил, что стоимость курсов намного завышена.

«Честно говоря, это для меня что-то новое. Я вчера только узнал об этом. Сейчас буду советоваться со своими коллегами. Дальше подумаем, какой курс действий избрать», — добавил Петров.

Фото с сайта afisha.yandex.kz
Ускоренный английский обещают жителям Астаны псевдопоследователи известного полиглота




Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »