Новости на Newstaraz.

В Актау девушка с газовым баллончиком отняла у знакомого 7 млн тенге и 25 тысяч долларов

0 10

В Актау расследуется уголовное дело, связанное с крупным грабежом.

Молодая женщина, находясь в машине приятеля-иностранца, брызнула в него из газового баллончика и, забрав сумку с деньгами, скрылась с места происшествия. Об этом сообщили в правоохранительных органах, сообщает «Лада».

Инцидент произошел несколько дней назад возле 23 дома в 8 микрорайоне Актау. Находясь в автомобиле Lexus, принадлежащем 48-летнему мужчине, девушка неожиданно напала на него. Она выхватила свой газовый баллончик и брызнула из него в водителя. Пока мужчина приходил в себя, нападавшей уже не было в автомобиле.
Вместе с ней пропали 7 миллионов тенге и 25 тысяч долларов США, принадлежащих пострадавшему.
Пострадавший гражданин Пакистана, временно проживающий в Актау, с заявлением обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов в тот же день задержали подозреваемую, это 22-летняя жительница Актау.
В ДВД Мангистауской области подтвердили инцидент. Как прокомментировала представитель пресс-службы ведомства Шолпан Юлдашева, на данный момент подозреваемая возвратила пострадавшему всю сумму.
— Подозреваемая 22-летняя ранее не судимая женщина находится под поручительством двух родственников. С пострадавшим она знакома около полугода. На данный момент уголовное дело уже направлено в суд, — сказала Шолпан Юлдашева.
Мусалимова Гульнара
Фото с сайтпа kubnews.ru

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.