Новости на Newstaraz.

В Актюбинской области покупатели едва не съели хлеб с использованным презервативом внутри (фото)

0 12

Жителей Актобе в купленном хлебе поджидал неприятный сюрприз: использованный презерватив.

В руководстве пекарни заявили, что у них «работают взрослые женщины и таким не занимаются». Чем именно не занимаются работницы — подкладыванием презервативов в продукты или непосредственно процессом, для которого требуются средства защиты, осталось за кадром.

В редакцию «Диапазона» поступило письмо от жителя Кобдинского района, где указано, что внутри хлеба нашли презерватив. Автор письма приложил фотографии. Хлебопроизводитель, на которого указывают жители, утверждает, что этот хлеб – не их продукция.

«Дедушка с бабушкой купили этот хлеб. Если получится, вам видео пришлю. Заявление в СЭС написали и в прокуратуру. Если разрешат, то я и фотографию документа скину. И, кстати, «генетический материал», а в данном случае сперма, в презервативе прямо испарилась от температуры, а сам презерватив не поплавился».

Также автор письма сообщает, что «они сначала денюжку за хлеб предлагали, чтобы не писали заявление. Не знаю, конкуренты этот презик туда кинули или просто по запарке, но факт в том, что он там был».

В Актюбинской области покупатели едва не съели хлеб с использованным презервативом внутри (фото)Фото vk.com

«Они все крутые, на нас выходили люди из хлебопекарни, наехали со словами «вы сами все это подстроили». Я успела откусить хлеб и увидела эту гадость», – говорит Тамара Райлян.

По словам Тамары Райлян, летом в хлебе этого же производителя находили мух.

«То мухи, то эта гадость, так же нельзя обращаться с людьми и хлебом», – возмущается жительница Кобды.

«Они пишут, что купили хлеб в пекарне «Кобда Жер», а мы хлеб в пекарне не продаем. Я уже 7 лет работаю здесь и за это время ни разу таких жалоб от покупателей не было. У нас все сертифицировано, если бы были мухи, то СЭС вряд ли утверждала бы нашу продукцию. У нас на производстве работают взрослые женщины, ну в возрасте, они таким не занимаются. Еще нужно доказать, что это именно наш хлеб. Сейчас СЭС проводит экспертизу», – комментирует замдиректора ТОО «Кобда Жер» Шынар Ульянова.

Руководство предприятия-хлебопроизводителя не исключает, что в этом инциденте могут быть замешаны конкуренты. Перечислять их не стали, но, как стало известно «Диапазону», жителей Кобдинского района хлебом обеспечивают компании «Ыстык нан», «Рамазан», «Актобе-нан», «Атамекен».

«Сейчас хлеб у нас дешевый, 50 тенге, нигде такой цены нет. В последнее время мы продаем в день до 1 500 булок хлеба, до этого продавали 500 булок. Поэтому, мне кажется, кто-то из конкурентов… Ну, сейчас ждем результатов экспертизы», – добавила Шынар Ульянова.

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.