Новости на Newstaraz.

В алматинском McDonald’s назвали жалобы на отравления клеветой

0 10
«Макдональдс». Фото nur.kz

Пользователь Facebook Ерик Ахметов опубликовал на своей странице жалобу на отравление в алматинском «Макдональдсе» и попросил активно распространять пост.

Пост набирает все большую популярность и на данный момент им поделились более 1000 раз. Другие пользователи пишут в комментариях, что нужно бойкотировать это заведение, вызвать туда сотрудников санэпиднадзора и даже закрыть.

Домбрист спел про «парк 28 ресторанов» в Алматы.

Дизельная подлодка
Домбрист из Алматы Андрей Фендриков
спел о ресторане.

«Хочу поделиться одной не очень приятной ситуацией, позавчера мы с другом и его детьми пошли в алматинский Макдональдс. Поели, попили и довольные поехали по домам. Затем на следующее утро началось самое интересное! Сначала у меня разболелся сильно живот, затем начались температура и тошнота», – написал Ахметов.

Молодой человек рассказал, что самостоятельно сбил температуру, «напичкав» себя всевозможными таблетками.

«В 10 утра созваниваюсь со своим другом, аналогичная ситуация, только температура 38.5 и онемение конечностей! Вот тут я испугался и вспомнил про детей! Срочно лечу к нему домой, вызываю «скорую», откачиваем вместе друга под капельницей! «Скорая» поставила диагноз: Кишечная инфекция! Через пару часов начинают болеть его дети. Все те же симптомы. Ничего не имею против «Макдональдса», но принять какие-то меры надо», – утверждает парень.

Второй заместитель директора ресторана «Макдональдс» в Алматы Нурсултан Отаров считает жалобы на отравления клеветой. Он прокомментировал инцидент.

«У нас такой информации нет, к нам еще никто не обращался, так что я не могу подтвердить эту информацию. В Facebook много чего можно написать. А по факту к нам в ресторан еще никто не приходил, мы не в курсе», – заявил он.

На замечание о том, что другие пользователи тоже пишут о подобных тяжелых отравлениях, когда им приходилось вызывать «скорую» из-за рвоты и онемения конечностей после посещения «Макдональдса» Отаров ответил, что к ним никто не обращался.

«Возможно, даже это клевета», – сказал он.

Nur.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.