Новости на Newstaraz.

В Алматинской области попавший в ДТП тягач разворотил газопровод

0 15

На месте аварии сильно пахнет газом, несмотря на мороз.

Вечером в четверг, 25 января, в Алматинской области тягач попал в ДТП и повредил газопровод, передает корреспондент Zakon.kz.

Инцидент произошел на трассе, ведущей к поселку Байсерке. Спускаясь по обледеневшей дороге за мостом, водитель тягача Scania, вероятно, не справился с рулевым управлением. Крупную машину занесло и выкинуло вправо на обочину, она сорвала около 10-15 метров отбойника, отделяющего дорогу от обочины, и врезалась в газовые трубы, сильно повредив их. Газовая магистраль ведет к поселку.

На месте ДТП сильно пахнет газом, несмотря на мороз, слышно шипение. Сотрудники полиции следят за тем, чтобы зеваки из проезжающих мимо автомобилей, которые выходят поснимать происходящее на телефон, не закурили или не щелкнули зажигалкой. Последствия могут быть самыми плачевными.

Пока прибывшие на место патрульные разбирались в ситуации, по трассе со стороны Байсерке из темноты вышел иностранец, который жестами объяснил, что он – водитель этой машины. По предварительному предположению, иностранец является гражданином Турции.

Его посадили в машину, чтобы отогреть – на улице сильный мороз. Полицейским предстоит разобраться во всех обстоятельствах ЧП.

В Алматинской области попавший в ДТП тягач разворотил газопроводВ Алматинской области попавший в ДТП тягач разворотил газопроводВ Алматинской области попавший в ДТП тягач разворотил газопроводВ Алматинской области попавший в ДТП тягач разворотил газопровод

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.