Новости на Newstaraz.

В Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулся

Водитель с места происшествия скрылся.

В Алматы на пр. Достык, выше ресторана «Беладжио» произошло ДТП с участием автомобиля BMW X5, передает корреспондент Zakon.kz.
По предварительным данным, водитель BMW ехал вниз по пр. Достык и по неизвестной причине выехал влево на встречную полосу. Далее машина, снеся бордюр, выехала с дороги и свалилась в овраг, перевернувшись.
К приезду полиции на месте ДТП уже никого не было. Судя по открытой и развороченной аптечке можно предположить, что кому-то оказывали первую помощь.
В Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулсяВ Алматы BMW X5 улетел с дороги в овраг и перевернулся

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »