Новости на Newstaraz.

В Алматы дебоширы на авто без номеров сорвали с полицейского погоны

ЧП произошло ночью в районе улиц Саина — Жубанова.


 

 

В Алматы дебоширы на авто без номеров сорвали с полицейского погоны, сообщает корреспондент Zakon.kz.

 

Минувшей ночью по улице Саина, выше Жубанова, патрульными полицейскими была остановлена машина Mercedes-Benz без переднего госномера.

 

В салоне машины находился водитель и двое пассажиров. При проверке документов водитель вел себя неадекватно, грубил и хамил сотрудникам полиции. Его поведение показалось подозрительным и полицейские попросили водителя выйти из машины. Однако водитель попытался закрыть дверь и уехать. Один из полицейских схватился за дверь, которая прищемила ему пальцы.

 

После того, как машине преградили путь, мужчины закрылись в ней и не обращали внимания на требования полицейских открыть двери. Через несколько минут на место приехала «группа поддержки» Mercedes и начался конфликт.

 

Мужчины из автомашин Mercedes и Lexus начали грубить и кидаться на полицейских, говоря при этом, что они сотрудники одной из силовых структур и завтра же у патрульных будут очень большие проблемы вплоть до увольнения. После словесной перепалки они сцепились с патрульными. Одному из полицейских оторвали погон и порвали куртку.

 

Прибывшие на подмогу патрульные экипажи «Буран» помогли задержать и заковать в наручники дебоширов. В ходе перепалки кто-то вырвал задний госномер с Mercedes и спрятал его. Также куда-то пропали и ключи от авто.

 

Всех задержанных доставили в РУВД. Также предстоит выяснить были ли мужчины в алкогольном или наркотическом опьянении.
 

 

Фото zakon.kz
 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »