Новости на Newstaraz.

В Алматы двух кошек взяли на работу в отель (фото)

0

Алматинский отель, открывший вакансию кота в феврале этого года, нашел не одного, а двоих сотрудников.

Кошечки Ре и Ми теперь — полноправные члены рабочего коллектива, о чем сообщается в Instagram.

«Ре — характер нордический, выдержанный, беспощадный к чрезмерным ласкам и тисканьям. Ми — активистка, обжора и просто красавица! В плохом настроении ни разу не была замечена! Две сестры, 5 месяцев, абсолютно разные, но невероятно очаровательные, воспитанные, ласковые! Миша и Реша очень любят друг друга и их нельзя разлучать. Они любят смотреть телевизор… и в окно», — говорится в подписи к фотографии.

Пользователи Instagram выбрали 10 лучших кандидатов, а 28 февраля в театре-студии «Оркен» прошел финальный отбор. Победителя определило экспертное жюри в лице представителей компании, ветеринара и звезды шоу-бизнеса Асель Садвакасовой.

На мероприятие приюты привели котов, которым нужен теплый дом и заботливый хозяин. Также посетителям была предоставлена возможность привезти бездомного котика. Всех претендентов сфотографировали и взяли контакты, объявления о них будут размещены в кафе «Льдинка».

Зарплата пушистых красавиц будет перечисляться в приюты для животных.

В их обязанности входит: регулярно вылизываться на пороге гостиницы, всегда быть в курсе того, что лежит в пакетах и коробках, отгонять от человека дурные мысли, отсыпаться за человека, пока человек покоряет склоны или нежится под лучами горного солнца.

В Алматы двух кошек взяли на работу в отель (фото)

Напомним, в феврале мы сообщали, что один из алматинских отелей приглашает на работу кота. Оклад солидный — от 300 тысяч тенге.

Певица Асель Садвакасова, ставшая членом жюри, решила этим не ограничиваться и тоже попыталась устроить своего кота по кличке Вася на постоянную работу.

Источник: Nur.kz

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.