Новости на Newstaraz.

В Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMW

В результате ДТП пострадавших нет.


 

 

В Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMW, сообщает Zakon.kz.

В начале второго ночи на парковке ТЦ Магнум по улице Момышулы, столкнулись Lexus IS и BMW X5. Со слов водителя BMW, он двигался к выезду с Магнума, как вдруг ему наперерез выскочил Lexus. Двигаясь на высокой скорости, Lexus не успел затормозить и ударил в заднее колесо BMW.

От удара BMW накренился, а после и перевернулся. Очевидцы ДТП подбежали к машине, помогли выбраться водителю и пассажиру авто, после чего поставили машину на колеса.

В результате ДТП пострадавших нет.

В Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMWВ Алматы на автопарковке с разрешенной скоростью 5 км/ч перевернулся BMW

Фото zakon.kz


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »