Новости на Newstaraz.

В Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубе

После словесной перепалки в ход пошли кулаки, а затем и ножи.


 

 

В Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубе, сообщает Zakon.kz.

Около трех часов ночи в ночном клубе «Aragosta» (ул.Сейфуллина, выше пр.Райымбека) между группами отдыхающих парней возник конфликт. После словесной перепалки в ход пошли кулаки, а затем и ножи. Пятеро молодых парней с колотыми ранами выбежали на улицу, где стали в панике перекрывать дорожное движение.

Молодой парень, получивший ножевые ранения в грудь лежал на проезжей части, другие бегали вокруг него и кричали. На место происшествия приехал патрульный экипаж «Буран», а следом и скорая помощь, которая, осмотрев парня, госпитализировала его.

Оставшиеся молодые люди все не успокаивались и не шли на контакт с полицейскими. Также они не давались медикам осмотреть их. Разбушевавшихся парней с трудом уговорили пройти медицинский осмотр. Помимо гематом, у одного из участников драки было ножевое ранение в плечо, у другого сломан нос.

Молодые люди отказывались предоставлять документы и называть фамилии, а после осмотра и вовсе убежали с места происшествия. Во всех обстоятельствах данного ЧП будут разбираться сотрудники полиции.

В Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубеВ Алматы поножовщиной закончился отдых молодых людей в ночном клубе


Фото и видео zakon.kz


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »