Новости на Newstaraz.

В Алматы пьяные женщины устроили дебош на улице

0 7

Нарушительницы вели себя агрессивно, угрожая окружающим.

В Алматы три пьяные женщины устроили дебош на дороге, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Ночью в районе пересечения улиц Кунаева — Макатаева три пьяные женщины по неизвестным причинам подняли на улице шумиху. Кто-то из очевидцев вызвал полицейских. Как известно, за появление в общественном месте в пьяном виде и тем более, за нарушение общественного порядка пьяными лицами, предусмотрена ответственность. Так вот, при попытке урезонить женщин, они оказали активное сопротивление полицейским, выражаясь в их адрес нецензурной бранью.

Все женщины уже достаточно солидного возраста. Когда самую старшую из них попытались посадить в патрульную машину, она стала биться в истерике, катаясь по земле, пиная патрульную машину. После чего, немного успокоившись, заявила, что сотрудники якобы вымогали у нее деньги, назвав при этом разные суммы: сначала это была 1 тыс долларов, потом 2, а далее и вовсе 10 тыс долларов. При этом причина инцидента прозвучала весьма странно. У их подруги случился приступ эпилепсии, и пока они приводили ее в чувства, приехали полицейские и потребовали деньги за то, чтобы их отпустили.

Две другие женщины тоже вели себя вызывающе, препятствуя работе полицейских, угрожая, что завтра всех полицейских накажут.

В итоге за пьяными женщинами приехала машина, в которую все погрузились, заявив: » Вы спасибо скажите, что мы ушли, если мы не уйдем …». Но приключения для женщин на этом не закончились. Полицейские сказали водителю Тойоты, чтобы следовал за ними в РОВД.

Внимание! Видео содержит нецензурные выражения! Не рекомендуется к просмотру детям!


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.