Новости на Newstaraz.

В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы

По счастливой случайности в момент аварии на строительных лесах не было рабочих.

В Алматы пьяный водитель залетел под мост по пр.Сейфуллина, где в этот момент велись строительные работы, сообщает Zakon.kz.
По проспекту Сейфуллина между пр. Райымбека и ул.Табаякова Жамбыла (бывш. Семипалатинская) ведутся дорожные строительные работы. Проспект Сейфуллина перекрыт сотрудниками полиции, и с пр.Райымбека и с ул.ул. Табаякова Жамбыла было невозможно проехать.
По словам рабочих, нетрезвый водитель автомобиля Honda ехал вверх по Сейфуллина. Игнорируя сотрудников дорполиции он пролетел мимо них, снеся все предупредительные знаки. Автомобиль залетает под мост, где также сносит строительные леса и влетает в стоящий там автомобиль УАЗ. От сильного удара груженный УАЗ откинуло вперед, а у Honda оторвало капот.
Водитель Honda еле держась на ногах вываливается из машины и пытается скрыться. Но строители остановили его и передали подоспевшим на место ДТП полицейским.
По счастливой случайности в момент аварии на строительных лесах не было рабочих, иначе ДТП могло бы быть с несколькими пострадавшими.
В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы В Алматы пьяный водитель залетел под мост по Сейфуллина, где велись строительные работы
Фото zakon.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »