Новости на Newstaraz.

В Алматы «шашечник» снес рекламную конструкцию и фонарный столб

Пострадали четыре человека.

В Алматы на проспекте Аль-Фараби в районе речки Есентай произошло сразу два серьезных ДТП, сообщает  Zakon.kz.

По словам очевидцев, BMW двигалась по пр. Аль-Фараби в восточном направлении. Водитель «легковушки» на высокой скорости играл в «шашки». При совершении одного из обгонов, водитель резко перестроился в правый ряд на обледенелую полосу. Машину потащило и она улетела в арык, по пути снеся рекламную конструкцию и мачту уличного освещения.

По предварительной информации пострадало четыре человека, ехавших в BMW. В данный момент решается вопрос об их госпитализации.

Тем временем, мимо проезжавшие водители засмотрелись на данное ДТП. Hyundai Santa Fe притормозил в этот момент в кроссовер на полной скорости врезался Hyundai Accent, водитель которого также засмотрелся на ДТП. В данной аварии пострадавших нет. Сотрудники дорожной полиции, чтобы не образовалась пробка, убрали поврежденные машины с проезжей части.

В Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столбВ Алматы "шашечник" снес рекламную конструкцию и фонарный столб

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »