Новости на Newstaraz.

В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык

ДТП произошло на пересечении улиц Толе би и Муратбаева.

В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык, сообщает Zakon.kz.
ДТП произошло на пересечении улиц Толе би и Муратбаева. Автомобиль Infiniti ехал по улице Толе би на запад, а BMW X5 ему навстречу с левым поворотом на Муратбаева.
На перекрестке и произошло столкновение. От удара Infiniti вылетел вправо в арык. Приехавшая на место ДТП Скорая помощь произвела осмотр пострадавших, но госпитализация никому не понадобилась.
Во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться дорожной полиции города.
В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык В Алматы столкнулись два дорогих автомобиля, один угодил в арык
Фото Zakon.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »