Новости на Newstaraz.

В Андижане отец задушил 8-летнюю дочь

В Булакбашинском районе Андижанской области Узбекистана задержан местный житель Диербек Юлдашев, обвиняемый в убийстве своей 8-летней дочери Севары. По данным правоохранительных органов, мужчина задушил дочь и бросил ее тело в канаву.

Тело 8-летней Севары Юлдашевой, пропавшей 23 октября, было найдено 2 декабря в канаве в Булакбашинском районе Андижанской области. В смерти девочки обвиняется ее 27-летний отец Диербек Юлдашев.

Источник в правоохранительных органах Андижанской области говорит, что задержанный Юлдашев задушил дочь, бросил ее тело в канаву и скрывал преступление в течение сорока дней. Во время следствия мужчина признался, что убил дочь.

​Собеседники, близко знакомые с Диербеком Юлдашевым, утверждают, что преступление мужчина совершил из-за ревности к бывшей жене и нежелания платить алименты единственному ребенку. «Прошло два года, как Диербек развелся с женой и женился на другой. Он платил алименты единственной дочери. Ко всему прочему он нигде не работал. Говорят, что он убил 8-летнюю дочь, чтобы не платить алименты», – говорит один из местных жителей.

Родственники также придерживаются этой версии убийства. Однако правоохранительные органы пока не раскрывают мотивы преступления. В настоящее время в отношении Диербека Юлдашева возбуждено уголовное по 97 статье («Умышленно убийство»).

centralasian.org

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »