Новости на Newstaraz.

В Аргентине двое полицейских были ранены в перестрелке с сбежавшими из тюрьмы преступникам

Находящиеся в бегах Мартин Ланатта, Кристиан Ланатта и Виктор Скиллачи открыли огонь по патрульным, когда они остановили их автомобиль для проверки.

Двое сотрудников аргентинской полиции получили ранения в результате перестрелки с преступниками, сбежавшими из тюрьмы в воскресенье. Об этом сообщил министр безопасности провинции Буэнос-Айрес Кристиан Ритондо, передает ТАСС.
Находящиеся в бегах Мартин Ланатта, Кристиан Ланатта и Виктор Скиллачи открыли огонь по патрульным, когда они остановили их автомобиль для проверки. После перестрелки преступникам удалось скрыться. Стражи порядка были доставлены в больницу. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.
Связанные с наркомафией братья Ланатта и Скиллачи были приговорены к пожизненному заключению за тройное убийство. Согласно одной из версий следствия, им удалось сбежать из тюрьмы строгого режима в провинции Буэнос-Айрес благодаря помощи одного из сотрудников.
В операции по поиску преступников задействованы 700 стражей порядка и вертолет. Ранее беглецы были объявлены в международный розыск.
Осенью этого года Мартин Ланатта оказались в центре политического скандала. Во время предвыборной кампании он заявил, что экс-председатель правительства Анибаль Фернандес, который на тот момент претендовал на пост губернатора Буэнос-Айреса, был причастен к убийствам. По итогам выборов, состоявшихся 25 октября, победу одержала оппозиционный кандидат Мария Эухения Видаль, Фернандес занял второе место.
Фото: conwell.livejournal.com.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »