Новости на Newstaraz.

В Астане погиб водитель BMW после столкновения с автовозом

0 1

В Астане автовоз столкнулся с легковым автомобилем, в результате чего один из водителей скончался на месте, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

ДТП произошло 22 ноября около 13.30 в Астане.

«По предварительным данным, водитель 1973 года рождения, управляя автомашиной марки Volvo (автовоз), следуя по аэропортовской трассе, на пересечении с объездной трассы при повороте налево допустил столкновение с автомашиной марки BMW под управлением водителя 1988 года рождения, который следовал со встречного направления прямо», — сообщила руководитель пресс-службы ДВД Астаны Софья Кылышбекова.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений водитель марки BMW скончался на месте происшествия. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Проводится досудебное производство по статье 345 УК РК (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначены соответствующие экспертизы. Водитель автовоза Volvo водворен в ИВС ДВД Астаны в порядке статьи 128 УПК РК.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.