Новости на Newstaraz.

В Австралии женщина отпинала агрессивного кенгуру, напавшего на ее дочь

0 4
Кенгуру. Фото: dailymail.co.uk

В австралийском городе Пойнт-Вернон (штат Квинсленд) агрессивный кенгуру напал на двухлетнюю дочь местной жительницы Аргентины Абиджарон. Женщине пришлось вступить в схватку с животным, чтобы спасти малышку. Девочку доставили в больницу, ей наложили 17 швов.

Дочь Абиджарон гуляла во дворе с братом, как вдруг мать услышала, что ее сын зовет на помощь, сообщает Fraser Coast Chronicle. Выбежав на улицу, женщина увидела, как большой кенгуру бьет ее девочку. Аргентине пришлось вступить в драку с животным, чтобы спасти дочь.

«Он был такой сильный и здоровый, почти размером с меня. Я начала пинать его, надеясь победить», — рассказала Абиджарон.

К счастью, на крики австралийки пришел сосед. Ему удалось отвлечь кенгуру от женщины, Абиджарон с детьми успели укрыться в доме. Дочь Аргентины позднее доставили ее в больницу, ее тело было покрыто ссадинами.

Врачи сказали, что небольшие шрамы могут остаться у девочки на всю жизнь. Родители малышки говорят, что не хотят усыпления напавшего на их дочь кенгуру, но все равно призывают властей как-то решить проблему со свободно разгуливающими агрессивными животными.

Вести.Ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.