Новости на Newstaraz.

В четырех областях Казахстана закрыты дороги

0 9

Ограничения действуют в Актюбинской, Кызылординской, Карагандинской и Восточно-Казахстанской областях.

В четырех областях Казахстана введено ограничение движения транспорта из-за непогоды, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».

4 января в Актюбинской области в связи со снегом, метелью действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз, км. 92-257, участок от г. Эмба до г. Шалкар.

В ВКО в связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Караганда-Аягоз-Бугаз, км. 320-704, участок от Карагандинской области до г. Аягоз.
В Карагандинской области (дождь, образование глинистой массы на проезжей части автодороги)введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда-Павлодар, км. 216-424, участок от границы Кызылординской области до г. Жезказган. А также в связи с дождем при отрицательной температуре воздуха и гололедных явлениях введено ограничение движения для грузового и общественного видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург-Алматы, км. 1858-2005, участок от г. Балхаш до границы Жамбылской области.
В Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда-Павлодар, км. 12-216, участок от г. Кызылорда до границы Карагандинской области.

Фото: kazpravda.kz.

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.