Новости на Newstaraz.

В Дании появились машины скорой сексуальной помощи (фото)

0 8

машины скорой сексуальной помощи. фото: Guardian

В датской столице появилась служба скорой сексуальной помощи. Предназначена она, впрочем, главным образом для самих путан.

В машинах, оборудованных под передвижные бордели, ночные бабочки смогут принимать клиентов в более безопасной обстановке, чем в съемных комнатах и мотелях. Мнения по поводу Sexelance, однако, разделились, сообщает «Вести.Ru» со ссылкой на Guardian.

Проект по оказанию скорой сексуальной помощи – дело рук датского предпринимателя Михэаля Лудберга Олсена. По словам бизнесмена, главное задача Sexelance – обеспечить безопасность представительницам древнейшей профессии.

«Согласно статистике, с насилием на работе сталкиваются 42 процента путан, работающих на улице, и 3 процента девушек, устроенных в бордели. Обеспечение безопасности проституток – важная задача, которая сегодня решена не в полной мере», — рассказал Олсен.

Мнения путан по поводу актуальности Sexelance разделились. Одни считают, что клиентам будет некомфортно заниматься сексом в машине, пусть сколь угодно большой, другие согласны с Олсеном, утверждая, что «скорая сексуальная помощь» поможет обезопасить проституток от агрессивных клиентов.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.