Новости на Newstaraz.

В Германии в здание центра для беженцев бросили гранату

0 6

В здании находилось около 170 человек.

В Германии полиция расследует очередную попытку нападения на центр размещения для беженцев, сообщает newstaraz.kz со ссылкой на телеканал «Россия 24».  ЧП произошло в городе Филлинген-Швеннинген. В здание неизвестный бросил гранату.

Однако, снаряд, несмотря на вынутую чеку, не взорвался. Прибывшие на место специалисты боеприпас уничтожили, пострадавших нет.

Известно, что в здании находилось около 170 человек. Среди них — беженцы из Ирака и Сирии. Люди рассказали, что в последнее время им приходится жить в страхе.

«В это вообще сложно поверить. С одной стороны — чудо, что граната не взорвалась, с другой — все это очень страшно, — признается Ахмед Дакиль, беженец из Ирака. — Люди здесь очень напуганы, но я думаю, что полиция Германии справится и найдет тех парней, кто совершает такие нападения и провоцирует насилие».

Напомним, в канун Нового года в Кельне произошли массовые атаки мигрантов на женщин . Около тысячи беженцев окружали женщин, грабили их и подвергали сексуальным домогательствам. Всего в кельнскую полицию поступило более 500 заявлений от пострадавших.

Также сообщалось о том, что в Германии трое мигрантов из стран Ближнего Востока изнасиловали девочку из семьи российских немцев.

 


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.