Новости на Newstaraz.

В ИГИЛ (ДАИШ) ввели казнь через растерзание собаками

0
Иллюстративное фото
Новый вид казни применяется к командирам подразделений ИГ, которых обвинили в трусости (оставлении позиций) или дезертирстве их подчиненных.

Командиров отрядов террористической группировки ИГИЛ (ДАИШ)*, которые не справляются со своими обязанностями, живьем отдают на растерзание собакам, передает Today.kz со ссылкой на Daily Mail. Проштрафившихся боевиков привязывают к деревьям и спускают на них голодных собак, которые разрывают приговоренных на части.

Новый вид казни применяется к командирам подразделений ИГ, которых обвинили в трусости (оставлении позиций) или дезертирстве их подчиненных.

Как рассказал один из военачальников курдского ополчения (пешмерга) Хасан Хала Хасан, из-за серии военных поражений в Ираке и Сирии, а также из-за бегства боевиков ИГИЛ (ДАИШ) руководство террористической организации придумало этот новый метод казни для устрашения оставшихся сторонников.

Методы казней, которые применяются в ИГ, становятся все более изощренными и жестокими. Недавно боевики казнили 25 человек, поместив их в чан с азотной кислотой.

11 мая в Ираке террористы расправились со своими бывшими соратниками, обвиненными в дезертирстве: 35 человек были заживо закопаны. За день до этого боевики заживо сожгли иракскую семью из пяти человек, которая хотела покинуть территорию, контролируемую ИГ.

*ИГИЛ (ДАИШ) — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.