Новости на Newstaraz.

В Карагандинской области 17-летнего парня осудили за секс с 13-летней сестрой

0 3
Фото androidp1.ru

Сегодня, 12 июля, к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен 17-летний житель Карагандинской области за инцест с 13-летней сестренкой, передает корреспондент NUR.KZ из зала специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

«Принимая во внимание обвинительный вердикт присяжных заседателей, суд выносит обвинительный приговор. И приговаривает подсудимого Александра Белова по статье 120 УК «изнасилование, совершенное неоднократно» к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима содержания», — огласил приговор судья Кайрат Касимов.

Суд лишил осужденного права занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними сроком на два года.

Свою вину в изнасиловании Белов не признал. Он не отрицает, что у него с двоюродной сестренкой был интим, но уверяет, что контакт был добровольным. В результате в январе этого года у них родилась дочь.

Напомним, 17-летний житель Караганды обвинялся в инцесте – вступлении в половой контакт с 13-летней двоюродной сестрой. О далеко не родственных отношениях между братом и двоюродной сестрой родители девушки узнали, когда обнаружили ее беременность. Новорожденная появилась на свет здоровой.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.