Новости на Newstaraz.

В кинотеатре Астаны мужчина избил женщину за сделанное замечание (фото)

0 13

В одном из кинотеатров Астаны мужчина напал на женщину после того, как она сделала ему замечание за просыпанный поп-корн.

Злоумышленник дважды ударил ее кулаком в лицо и таскал за волосы.

12545520_146496952390639_1085160287_n

«9 января стала свидетелем избиения женщины. В зале кинотеатра. Мужчина два раза ударил кулаками женщину по лицу и начал таскать за волосы», — рассказала очевидица на странице club_dobryakov_astany в Instagram.

По ее словам, началось все с того, что мужчина рассыпал попкорн и женщина раскритиковала его действия. В ответ получила удары по лицу.

«Защищаясь от ударов и защищая своего ребёнка от разбушевавшегося психа, она укусила мужчину за руку. Только 1 человек вызвал полицию, и другой вызвал охрану кинотеатра. Далее мужчину вывели до приезда сотрудников полиции», — сообщила пользователь.

Она возмущена тем, что присутствующие в кинотеатре просили успокоиться избитую женщину, а не мужчину, напавшего на нее из-за критического замечания.

«Здоровенный мужик лет 30 не смог выдержать наезда в свой адрес и избил женщину с ребёнком. Кто дал ему право распускать руки, когда ему даже не грозила опасность? Что могла ему сделать женщина с ребёнком?» — написала девушка.

Свидетельница произошедшего рассказала, что в итоге женщина оказалась очень великодушной: всего лишь попросила извинений и не стала писать заявление. Девушка возмущена тем, что агрессивный мужчина, не получив должного наказания, будет и дальше махать кулаками каждый раз, когда ему не понравится поведение окружающих людей.

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.