Новости на Newstaraz.

В Китае пропавшая десять лет назад и считавшаяся умершей девушка была найдена полицией в интернет-кафе за прохождением компьютерной игры

Считавшаяся умершей китаянка 10 лет провела в интернет-кафе

 

В Китае пропавшая десять лет назад и считавшаяся умершей девушка была найдена полицией в интернет-кафе за прохождением компьютерной игры, сообщает издание Shanghaiist.

Китаянка, проживавшая в провинции Чжэцзян, в возрасте 14 лет ушла из дома после ссоры с родителями. С тех пор она не подавала о себе никаких вестей. Как выяснилось, молодая женщина все эти годы сутки напролет проводила в различных интернет-кафе.

Полицейские обнаружили девушку в интернет-кафе в Ханчжоу. Она использовала поддельное удостоверение личности. Стражам порядка китаянка рассказала, что после ухода из дома в буквальном смысле жила в интернет-кафе — ела, спала и играла в онлайн-игры. Она жила на деньги, которые ей давали из жалости другие игроки.

Наказав китаянку штрафом в 1 000 юаней за подделку документов, стражи порядка позвонили ее родителям, которые немедленно выехали в Ханчжоу. Мать беглянки сказала журналистам, что никогда больше не будет ссориться с дочерью.
tengrinews.kz

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »