Новости на Newstaraz.

В Мангистау школьник избил 13-летнего подростка и разбил ему глазной протез

0

В Мангистауской области избили 13-летнего подростка, при этом пострадавшему разбили глазной протез, сообщили в правоохранительных органах.

Происшествие случилось несколько дней назад в поселке Бейнеу Бейнеуского района. С заявлением в полицию обратилась 36-летняя местная жительница. По словам женщины, ее 13-летний сын был избит старшеклассником. Последний также разбил глазной протез, который мальчику был установлен несколько лет назад.

По данному факту был задержан подозреваемый, 16-летний школьник, который дал признательные показания. По данному происшествию проводится расследование.

А в Каракиянском районе с заявлением в полицию обратился 23-летний местный житель. Он был избит четырьмя неизвестными.
Происшествие случилось несколько дней назад возле ресторана «Акжол». По словам пострадавшего, незнакомцы для избиения использовали незначительный повод, то есть сами спровоцировали ссору.

По данному факту возбуждено уголовное дело, задержаны все подозреваемые.

Не обошлось без подобного происшествия и в Актау. Здесь злоумышленники напали на женщину. Так, с заявлением в полицию обратилась 40-летняя жительница Мунайлинского района, которая сообщила, что ее избили двое парней. Происшествие случилось в кафе «Хан-Кепаб» в 11 микрорайоне областного центра.

По словам женщины, она всего лишь сделала замечание шумной компании, за что и была избита. Так это или иначе, установит следствие. По данному факту задержаны двое друзей, жители Актау и поселка Саин Шапагатов, одному из них 22, а второму 23 года.

Еще одно такое происшествие случилось в одной из бань в Актау. Там избили 27-летнего жителя Мунайлинского района. Хулиганами оказались подростки — 17-летний житель 22 микрорайона Актау и его 15-летний друг из 28 района. Оба задержанных дают показания в полиции.


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.