Новости на Newstaraz.

В настоящий момент идут съемки клипа на песню «Ты не пришла на новогодний бал».

Казахстанка Диана Шарапова записывает дуэт с Сергеем Зверевым

Фото: instagram/@dianasharapova_official

Казахстанская певица Диана Шарапова решила сняться в одном клипе с Сергеем Зверевым. Кадры со съемок песни «Ты не пришла на новогодний бал» певцы опубликовали на своих аккаунтах в Instagram, сообщает Today.kz.

«Наконец-то совместная съемка с казахстанской певицей, четвертьфиналисткой шоу «Голос» Дианой Шараповой на нашу с ней дуэтную песню «Ты не пришла на новогодний бал»…)))))», — поделился с пользователями Instagram Сергей Зверев.

Стоит отметить, что Диана Шарапова в 2014 году прошла отборочный тур из 13 тысяч человек музыкального шоу «Первого канала» «Голос-3» и дошла до 1/8 финала.

«Сережа как истинный джентельмен дождался меня, хоть я и сильно опоздала на бал))))) Желаем вам никогда не опаздывать на встречи с любимыми. Поем все вместе — ты не пришла на новогодний бал, ты не пришла на новогодний бал. А он так ждал, а он так ждал», — подписала Диана Шарапова один из роликов.

Продюсером клипа является супруг казахстанки Роман Миронов, режиссером — Сергей Грей.

«Съемки проходили в Москве, для этого был арендован огромный ресторан возле Большого театра. Сергей Grey и его команда уже снимали клипы Олега Газманова, Григория Лепса, снимают концерты в Crocus City Hall. Предложил снять клип сам Сергей Зверев, поскольку он был в восторге от голоса Дианы. Кроме того, она также, как и он, из Казахстана. За музыкальную часть отвечали мы. Остановили свой выбор на музыкальном хите «Ты не пришла на новогодний бал», Сергей согласился», — рассказал Today.kz Роман Миронов.

Премьера клипа состоится в начале декабря. Спустя неделю фанатов Дианы Шараповой и Сергея Зверева ждет еще одна новость — песню «Ты не пришла на новогодний бал» певцы исполнят на казахском языке.

[youtube]https://youtu.be/Em6KW4NQY-w[/youtube]

 


 

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »