Новости на Newstaraz.

В очереди к врачу скончался пациент поликлиники в Петропавловске

0 13

Как сообщила главный врач, пожилой мужчина состоял на учете с рядом тяжелых заболеваний: ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, сахарный диабет, атеросклеротическая болезнь сердца и нарушения сердечного ритма.

В очереди к врачу скончался пациент поликлиники в Петропавловске, передает корреспондент КазТАГ.

12 января 75-летний пенсионер умер в здании первой городской поликлиники, ожидая своей очереди к терапевту.

«На прием он пришел по записи, в это время у доктора была одна пациентка, и ему нужно было следующему заходить. Ему стало плохо, он присел на скамью. Пациенты тут же вызвали врача, медработники начали оказывать помощь — сердечно-легочную реанимацию, минут через шесть-семь подъехала скорая, но спасти пациента не удалось», — прокомментировала главврач поликлиники №1 Светлана Кашенцева,

Она также отметила, что 8 января пациент был на приеме у терапевта, и никаких жалоб на плохое самочувствие у него не было.

Как сообщила главный врач, пожилой мужчина состоял на учете с рядом тяжелых заболеваний: ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, сахарный диабет, атеросклеротическая болезнь сердца и нарушения сердечного ритма. Кроме того, ему была показана операция по поводу катаракты.

Фото: nnm.me


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.