Новости на Newstaraz.

В Омске прошел митинг против плохих дорог

Выступления собравшихся были связаны с катастрофическим состоянием городских магистралей.

9 апреля в Омске прошел санкционированный митинг «Омск — город без дорог». Выступления собравшихся были связаны с катастрофическим состоянием городских магистралей, передает местный портал «Город 55«.

Прозвучало несколько призывов, в частности: «Назаров – поделись!» — здесь речь шла о распределении средств на ремонт дорог. Как заявили ораторы, вместо одной дорогостоящей магистрали уместней сделать несколько дорог за меньшие деньги.

В адрес мэра города прозвучало «Двораковский – уберись!». Призыв был связан с тем, что градоначальник должен лично отвечать за несвоевременную уборку Омска.

Видимо, из-за отношения некоторых чиновников к городу многие люди считают, что правду надо искать в Москве. Для этого было составлено и зачитано «обращение к Путину». Горожане, собравшиеся на митинге, его подписали.

Также омичам было предложено постараться дозвониться на Прямую линию к президенту России Владимиру Путину, которая состоится 14 апреля в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».










Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »