Новости на Newstaraz.

В Пакистане 33 человека скончались в результате отравления конфетами

0

Полиция арестовала владельцев и рабочего лавки, в которой были куплены сладости, вероятно, в них по ошибке добавили пестицид.

В пакистанской провинции Пенджаб несколько десятков человек отравились традиционными местными конфетами, которые называют ладдус. Из них 33 человека погибли, в том числе пятеро детей, передает Today.kz со ссылкой на Daily Mirror.

Арестованы два владельца лавки по производству сладостей, в которой были куплены конфеты, и один рабочий. Вероятная причина — случайное попадание в конфеты пестицидов.

Рядом с кондитерской лавкой находится магазин по продаже ядовитых веществ, закрытый на ремонт. Его владелец попросил кондитеров проследить за пакетом с пестицидами. Однако по непонятной причине его содержимое решили использовать для приготовления сладостей.

Сначала было известно о 23 жертвах — все они были участниками вечеринки в честь дня рождения одного из детей. Позднее стало понятно, что в тот же день и по той же причине погибли еще десять человек. Количество пострадавших не уточняется.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.