Новости на Newstaraz.

В Павлодаре иномарка врезалась в «скорую», погиб пациент

В Павлодаре в результате ДТП с участием автомобиля скорой помощи погиб пациент, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения Павлодарской области.

Инцидент произошел 24 сентября. В 14.22 бригада интенсивной терапии была направлена к мужчине, которому стало плохо. На момент осмотра в 14.28 состояние больного оказалось тяжелым. Мужчина длительное время страдал бронхиальной астмой. Ему была оказана неотложная медицинская помощь, врачами было принято решение транспортировать его в больницу. Однако при транспортировке состояние больного ухудшилось.

«Бригада скорой помощи при транспортировке больного ехала с проблесковым и звуковым сигналами, на перекрестке улиц Чокина — Абая бригада скорой помощи попала в ДТП, в бригаду врезалась иномарка. Через две минуты машина скорой помощи была заменена. В 15.13 пациент был доставлен в приемное отделение ПОКЦ», — сообщили в пресс-службе. Однако во время транспортировки в больницу у мужчины произошла остановка сердца. Врачи провели реанимационные мероприятия, но мужчину спасти не удалось.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »